EN|RU|UK
 Политика Украины
  13348  226

 В Краматорске под контролем террористов остается только здание горсовета, - глава АП

Украинские силовики освободили от террористов почти все важные объекты в Краматорске, под контролем злоумышленников остается помещение горсовета.

Об этом сообщил и.о главы администрации президента Украины Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу АП.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Число убитых в Краматорске в ходе АТО выросло до 6 человек

"К сожалению, они выставили живым щитом мирных жителей. Наши спецподразделения, опасаясь жертв среди мирных жителей, пока воздерживаются от штурма (Краматорского горсовета. - Ред.)", - сообщил Пашинский. Вместе с тем, подчеркнул он, в Краматорске освобождены помещения СБУ, управление внутренних дел, телевизионная башня, и теперь жители Славянска и Краматорска могут снова смотреть украинское телевидение.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госсекретарь США Керри призвал Россию отказаться от поддержки боевиков

"Я уверен, что и операция, которая была утверждена позавчера и вчера начала выполняться, идет по плану четко и будет завершена полной победой над террористами, освобождением заложников и возвращением городов Краматорск и Славянск к нормальной гражданской жизни", - подчеркнул он.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtkSk1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFJhMDVETURCTWVsRjFUa001TUV4cVVtZGtSME13V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU1TOVJiamxIUVRCTVdGRjBPVU0wTUV4VVVYUmtRemt3V1V4UmMwaDZVV3M1UXlzd1dVUlJkVGxES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFlUQlpSRkZ6VGtNNE1FeEVVbWQwUXlzd1dVUlNaMlJETm1aT1EyTXdURVJTWjA1RE5EQlpVRkYyT1VNck1FeDJVbXBJZWxGdlpFTTNNRXhFVVhOMFIxQXdURE5TWjJSRE5tWk9RMkV3VERkUmRtUkhRakJaVEZGelRrTTVNRmxNVVhWT1F6a3dURGRSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх