EN|RU|UK
 Политика Украины
  7161  74

 В Луганске террористы похитили лидера "Гражданского сектора"

На данный момент, по сведениям активистов организации, похищенный Алексей Бида находится в здании захваченного Управления СБУ.

Об этом рассказали очевидцы произошедшего, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы захватили луганский военкомат. Началась стрельба

По их словам, в районе Автовокзала четверо неизвестных скрутили руки Биде и затолкали его в серый автомобиль ВАЗ 2101 с государственными номерами 0382. По сообщению активистов "Гражданского сектора", Бида поехал на защиту здания областного военкомата, где по некоторым данным, сегодня в 18.00 ожидался штурм здания сепаратистами. На данный момент, по сведениям активистов ГСЛ, похищенный Бида находится в здании захваченного Управления СБУ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики в Луганске захватили машину ГАИ и инкассаторский автомобиль

"С его номера отвечает "невменяемое тело", которое благим матом орёт про то, что всем надо приезжать в СБУ", - сообщила одна из активисток Гражданского сектора.



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх