EN|RU|UK
 Политика Украины
  43844  115

 Освобожденный из террористического плена наблюдатель ОБСЕ: "Мы этого никогда не забудем". ВИДЕО

Немецкий военный наблюдатель ОБСЕ Аксель Шнайдер после освобождения из террористического плена заверил, что никогда не забудет того, что произошло с ним и его коллегами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Для нас - это незабываемое. Мы этого никогда не забудем. В соответствии со словом, данным самопровозглашенным мэром, к нам относились хорошо. Сама ситуация - жалкая, но мы были под его защитой", - сказал Шнайдер, которого цитирует Euronews.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Это жест доброй воли", - причастная к похищению миссии ОБСЕ Россия заявляет об освобождении инспекторов



Напомним, пророссийские террористы освободили всех наблюдателей ОБСЕ в Славянске. В МИД уверены, что это произошло после указания из Кремля.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTbEJSZG5SSFFUQk1kbEYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGdGRFZEJNRXhFVVhaT1EzY3dXVXhSZG5SSFFUQlpTRkYxYm5wUmJrNURkekJaUkZGMVRrZEVNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGc0TUV0SVVYVTVRM2N3VEV4U2FqbERPVEJaU0ZGMWJucFJiWFJES3pCTU0xSm5aRWRETUV4RVVYWmtSME13VEdwUmRtUkRLekJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх