EN|RU|UK
 Политика Украины
  19604  224
Материалы по теме:

 Сторонники пророссийских боевиков требуют от милиции отпустить их задержанных подельников

Сторонники задержанных в Одессе сепаратистов пришли в отделение милиции, требуют, чтобы их отпустили.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Возле милиции собралось около 150 пророссийски настроенных активистов, которые скандируют "Освободите героев Одессы! Милиция с народом" и требуют, чтобы к ним вышел начальник милиции.

По информации активистов, задержанных 3 мая будут перевозить в Киев, поэтому они призывают не допустить этого, и отпустить арестованных.

Милиция выставила неплотный кордон вокруг входа в здание, никакие вопросы не комментирует. Люди агрессивно настроены к прессе, операторов выталкивают из толпы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Трагедия в Одессе - это часть плана России по расколу Украины, - Порошенко

Вместе с тем в Одессе продолжают провоцировать столкновения агрессивные сепаратисты, но вторая волна беспорядков обходится без крови.

Как сообщает Укринформ, пророссийские активисты сорвали с флагштока Куликова поля государственный флаг Украины и сожгли на глазах милиции.

Вместе с тем на Куликовом поле около 400 человек, их количество увеличивается, сообщает журналист Валерия Ивашкина.

В Дом профсоюзов, где проводятся следственные действия, никого не пускают - дорогу преграждает границу со 150 правоохранителей. На площади перед зданием тоже есть милиция.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский боевик в Одессе расстреливает украинских активистов из АКМ под прикрытием милиции!. Шокирующее ВИДЕО

Одна из женщин с букетом сирени побила цветами ВВшников, другая сказала "Слава Украине", "за что была подвергнута всяким моральным издевательствам и ударам со стороны политических оппонентов".

Люди несут в Доме профсоюзов, где вчера погибли несколько десятков пророссийских сторонников, гвоздики и свечи. В адрес милиции звучат оскорбительные высказывания вроде "Позор ментам!", "Твари!", "Кого вы защищаете".

Кое-где в толпе возникают драки. Представителей "Правого сектора" и самообороны, которые неожиданно появились на площади, камнями и палками загнали в Дом профсоюзов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Среди напавших на одесситов боевиков граждане России и Приднестровья, - МВД

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх