EN|RU|UK
 Политика Украины
  82846  503
Материалы по теме:

 Среди напавших на одесситов боевиков граждане России и Приднестровья, - МВД

одесса

Среди участников массовых беспорядков и погибших в Одессе есть иностранцы. Данные столкновения были проплачены сепаратистами.

Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема на брифинге в Одессе в субботу, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Более подробную информацию В.Ярема сообщить отказался, сославшись на тайну следствия.

Также, по его словам, акция была проплаченной со стороны сепаратистских сил. И у следствия есть подозрения о причастности к событиям некоторых сотрудников милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российский боевик в Одессе расстреливает украинских активистов из АКМ под прикрытием милиции!. Шокирующее ВИДЕО

Как известно, в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли 46 человек, более двухсот обратились за помощью в медицинские учреждения, 20 из которых - сотрудники милиции. Восемь человек скончались от падения с высоты.

Слухи о том что в здании дома профсоюзов было найдено оружие, и что у погибших были российские и приднестровские паспорта в областной прокуратуре не подтвердидили.

"Это пока - тайна следствия. Сейчас идентифицированы шесть человек и все они - жители Одесской области", - сказал старший прокурор областной прокуратуры Евгений Власюк.


TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VOMk1GbEVVWFJrUXpnd1RFRjJURGxIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUjBJd1dVeFJkblJETnpCTWNsRjJaRU1yTUV4TVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх