EN|RU|UK
 Политика Украины
  40821  132
Материалы по теме:

 Милиционер дает указания сепаратистам перед нападением на украинцев в Одессе, - блогер. ФОТО

Местная милиция не пыталась остановить вооруженных сепаратистов, которые нападали на проукраинских митингующих в Одессе 2 мая.

Более того, очевидцы утверждают, что в ряде случаев сотрудники МВД даже контактировали с боевиками. О таком вопиющем случае сообщает блогер v-n-zb в Livejournal, информирует Цензор НЕТ.

Он опубликовал фото, сделанное вчера в Одессе, на котором видно, как милиционер общается с вооруженными палками и битами сепаратистами. Вскоре после этого они напали на участников проукраинского митинга.

милиция

"А вот это называется "палево"! Не зря одесская милиция либо помогала боевикам, либо сбегала после первого же выстрела. Вот фото, сделанное за несколько минут до атаки боевиков. Простой одесский милиционер дает ценные указания сепаратистам перед их нападением на одесситов", - пишет он.

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх