EN|RU|UK
 Политика Украины
  8409  92

 Силы АТО полностью контролируют внешний радиус Славянска, - Крутов

Украинские силовики полностью контролируют внешний радиус Славянска и все прилегающие автомагистрали

Об этом сообщил руководитель Антитеррористического центра Василий Крутов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Сегодня мы имеем полный контроль над внешним радиусом этого города, где установлены 14 блокпостов, контролируемые силами АТО", - сообщил он на брифинге в субботу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия планирует устроить беспорядки не только в восточных областях, но мы готовы, - Крутов

В.Крутов отметил, что под контроль взята телевышка Славянска, в результате чего было отключено вещание российских телеканалов.

"Таким образом, заблокировав Славянск, нам удается не допустить прохождения диверсионных групп в сторону города, передвижение оружия и материальных ресурсов. Сейчас под контролем находятся основные автомобильные магистрали, которые в данный момент контролируются силами АТО", - сказал руководитель Антитеррористического центра.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ходе АТО на Донбассе погибли 5 спецназовцев, 12 - ранены, - СБУ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх