EN|RU|UK
 Политика Украины
  15867  106

 Нужна срочная помощь жителей Донецкой и Луганской областей в организации референдума

Мирный референдум (территориальный опрос) за вхождение в Днепропетровскую область - это основа мирного ненасильственного сопротивления против рейдерской атаки бандитов на Луганщину и Донетчину.

Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе началась подготовка "мирного референдума" (территориального опроса) за вхождение в Днепропетровскую область

"Нужна срочная помощь жителей Донецкой и Луганской областей в организации референдума (территориального опроса) о праве территориальных громад на самоопределение и присоединение территориальных громад к Днепропетровской области!
Необходимо СЕГОДНЯ или максимум ЗАВТРА утром сделать свою фотографию на бумаге формата А2 с надписью для использования в агитационной продукции и ВИДЕО ролике для референдума:

Донецк (Луганск, Волноваха, Стаханов, Мариуполь и т.д.) "ЗА"
референдум
"За мир, порядок и единство Украины!"

Написать можно и от руки маркером. Идеально - если Ваше фото с плакатом сделано на фоне какого-то указателя с улицей или названием населенного пункта.

Высылайте Ваши фото на адреса, а также на свои аккаунты и в группу поддержки мирного референдума: referendumdn@gmail.com, referendumlg@gmail.com", - написал Бутусов.

TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeFZaekJNWjJjd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4eVVYUlRPSFpNZVM5U1owNURNVEJaVkZGMFpFZEJNRXhZVVhaa1F6QXdXVkJSZGtoNlVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTXhNRmxNVW1kT1F5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх