EN|RU|UK
 Политика Украины
  5115  87

 Благодаря движению добровольцев у агрессора нет шансов в Украине, - Тимошенко

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко встретилась с личным составом батальона "Шторм", который создан из добровольцев, которые имеют опыт участия в военных операциях и которые вчера в Одессе защищали участников мирной акции в поддержку единства Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Провокации в Одессе профинансировал Арбузов с Клименко, - СБУ

Тимошенко отметила, что "вчера спецподразделение "Шторм", не жалея жизни, защищало участников мирной акции в поддержку единства Украины.

"Я верю, что добровольцы смогут защитить мирных одесситов и Украину", - отметила она.

Смотрите также: Одесса после драматичной пятницы. ФОТОрепортаж

"Агрессор не пройдет, потому что движение добровольцев расширяется. В Украине будут мир и стабильность и мы уберем вооруженных диверсантов Россиииз наших мест", - подчеркнула Тимошенко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmt3V1VSUmMwNURlakJNV0ZGMFRrTTBNRms0WnpCTVNXY3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVNeFRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RDTUZsTVVYWjBRemN3VEhKUmRtUkRLekJNVEZGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх