EN|RU|UK
 Политика Украины
  15367  438

 Кремль заявляет о "тысячах звонков" с юго-востока Украины. Люди якобы требуют помощи России

Российская сторона считает, что Киев ответственен за преступления в Одессе, а руки украинской власти якобы "по локоть в крови".

Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщает Украинская правда со ссылкой на РИА-Новости.

Он назвал "преступниками" тех, кто считает "киевскую хунту законной".

Кроме того, Песков сказал, что в Москве пока не знают ответа на вопрос, как будет действовать Россия в условиях "нарастающей конфронтации в Украине", - передает Интерфакс.

"Я не могут ответить на этот вопрос, для нас это абсолютно новый элемент", - отметил он.

Песков также сообщил о якобы поступающих звонках с юго-востока Украины.

"Люди звонят в отчаянии, просят о помощи, подавляющее большинство требует помощи России", - считает российский чиновник.

Он сообщил, что обо всех этих "тысячах звонках" сообщается Путину.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYwWkVkQ01FeHlVWFowUTNsTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3M1UXlzd1dVUlJkVGxES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFlUQlpSRkZ6VGtNNE1FeEVVbWQwUXlzd1dVUlNaMlJETm1aT1EyTXdURVJTWjA1RE5EQlpVRkYyT1VNck1FeDJVbXBJZWxGdlpFTTNNRXhFVVhOMFIxQXdURE5TWjJSRE5tWk9RMkV3VERkUmRtUkhRakJaVEZGelRrTTVNRmxNVVhWT1F6a3dURGRSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх