EN|RU|UK
 Политика Украины
  14606  77
Материалы по теме:

 В одесском Доме профсоюзов найдено оружие, - МВД

7 единиц оружия по состоянию на 5 утра 3 мая было найдено в одесском Доме профсоюзов после трагических событий пятницы.

Об этом городскому сайту 048.ua сообщил руководитель пресс-центра областного УВД Владимир Шаблиенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Одессе сепаратисты напали на проукраинский митинг - есть раненые, - активист. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

По его словам, после вечернего пожара в здании находились около 30 сторонников федерализации. Они закрылись на чердаке и не хотели выбираться. Группе правоохранителей удалось их забрать оттуда и задержать.

Еще одной горячей точкой города стал торговый центр «Афина». Во время кровавых столкновений в центре четыре десятка сторонников федерализации забежали в ТЦ и забаррикадировали входы всем, что попадалось под руку - обломками витрин, столами, стульями. По данным 048, в здании в заложниках оказались посторонние люди.

Также читайте: В прокуратуре подтвердили гибель 46 человек в Одессе

Милиция до ночи вела с ними переговоры, уговаривала выйти и сдаться, но те не соглашались, боясь расправы.

В итоге, они согласились и вышли, милиция посадила их в автозаки, но разъяренные одесситы долго не выпускали автомобили. У захватчиков «Афины» оружия не нашли.

Смотрите также: В Одессе сторонник России стрелял по людям с крыши торгового центра. ФОТО

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkVTVETVdaT1IwSXdXVXhSZG5SRE56Qk1jbEYyWkVNck1FeE1VWFJrUXprd1RHcFNhak42VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх