EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8492  79
Материалы по теме:

 В прокуратуре подтвердили гибель 46 человек в Одессе

Прокурор Одесской области Игорь Боршуляк сообщил, что во вчерашних столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибли 46 человек, более двухсот обратились за помощью в медицинские учреждения, 20 из которых - сотрудники милиции, восемь человек скончались от падения с высоты.

Об этом Боршуляк сообщил в ходе брифинга, посвященного трагическим событиям 2 мая в Одессе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.

По мнению Боршуляка, человеческих жертв можно было избежать, если бы правоохранители выполняли свои прямые обязанности более оперативно и своевременно. По этому факту прокуратура открыла уголовное производство.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Германии шокирован трагедией в Одессе: Это звонок к пробуждению

Слухи о том что в здании дома профсоюзов было найдено оружие, и что у погибших были российские и приднестровские паспорта в прокуратуре не подтверждают. "Это пока - тайна следствия. Сейчас идентифицированы шесть человек и все они - жители Одесской области", - сказал в свою очередь старший прокурор областной прокуратуры Евгений Власюк.



TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1Fd3ZVbWRPUXlzd1RISlNaemxIUVRCTVJGSm5kRWRFTUZsRVVYTkllbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjJSSFF6Qk1OMUYxT1VNMk1Fd3pVWFowUTNrd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FdzNVbWRJZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх