EN|RU|UK
 Политика Украины
  19007  196
Материалы по теме:

 В результате столкновений в Одессе скончался депутат от Партии регионов

Депутат Одесского облсовета от Партии регионов Вячеслав Маркин скончался сегодня в больнице в результате вчерашних столкновений между участниками митинга "За единую Украину" и сепаратистами.

Об этом на своей страничке Facebook сообщил экс-глава регионального собрания Николай Пундик, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думская.Нет".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Одессе сепаратисты напали на проукраинский митинг - есть раненые, - активист. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Согласно его данным, Маркин получил тяжелое ранение. Подробности пока неизвестны.

Напомним, Вячеслав Владимирович Маркин поддерживал активистов «Куликова поля», за что они неоднократно благодарили его со сцены во время митингов.

Также читайте: В ходе столкновений в Одессе 41 человек погиб и 123 пострадали, - городской совет

Как сообщает городской сайт Одессы 048.ua, в СМИ Маркин известен тем, что после побоища под стенами ОГА 19 февраля заявил, что журналистам мало досталось от нападавших боевиков. Позже Партия регионов открестилась от слов депутата.


TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1FeFVVWFJrUXk4d1dWQlNaM1JEZHpCWlNqZ3dXVWhTWjNSREt6Qk1kbEYxZEVNNU1FdzNVWE4wUXpFd1RETlJkVTVIVUdaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх