EN|RU|UK
 Политика Украины
  16223  66

 Славянские террористы пытались взорвать путепровод, - Полторак

Террористы в Славянске пытались взорвать путепровод, по которому должны были войти в город силы АТО.

Об этом сообщил командующий Национальной гвардией Украины генерал-лейтенант Степан Полторак, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Главное.

По его словам, сегодня утром группа разведки Антитеррористического центра (АТЦ) обнаружила на восточной границе г. Славянска (именно с этого направления в город должны войти спецподразделения АТЦ) заминированный путепровод.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Уничтожено 2 блокпоста террористов в Краматорске, - Аваков

Силами инженерно-саперных подразделений путепровод был разминирован и подразделения АТЦ продолжили наступление на террористов.

Кроме того, генерал Полторак сообщил, что полностью взят под контроль аэропорт в г. Краматорске и все блокпосты вокруг этого города.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх