EN|RU|UK
 Политика Украины
  19899  136

 Террористы угнали 20 машин из автосалона в Горловке, - местные СМИ

Вчера в Горловке Донецкой области вооруженные люди в масках совершили нападение на автосалон "Горловский автоцентр", откуда вывезли около 20 новых машин "Опель", "Киа", "Шевроле".

Как сообщил один из руководителей автосалона, находящийся сейчас в другой области, по его данным, группа вооруженных лиц приехала в автосалон на автомобилях с милицейскими номерами, взломали входную дверь и положили на пол двух охранников, пишет Цензор НЕТ со ссылкой на Gorlovka.ua.

Под угрозами охранники выдали захватчикам ключи от сейфа, в котором находилась связка ключей от автомобилей. По словам руководителя, после похищения авто без номеров неизвестные выехали по направлению к зданию захваченного сепаратистами горуправления УВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты похитили из автопарка Луганского облсовета несколько автомобилей

Сотрудники городского отдела ГАИ выезжают сейчас только на дорожно-транспортные происшествия и не реагируют на другие сообщения, сообщают местные СМИ.

Напомним, вчера в Горловке неизвестные в масках похитили гражданина Грузии Василя Будика и увезли в неизвестном направлении.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtONU1GbE1VWFp1ZWxGMk9VTXJNRmxZVVhWT1Iwb3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwUVVYWjBSMEV3VEhaUmRuUkRlVEJNY2xGelNIcFJiWFJIUVRCTVJGRjJUa04zTUZsTVVYWjBSMEV3V1VoUmRXNTZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsNE9EQkxTRkYxT1VOM01FeE1VbW81UXprd1dVaFJkVzU2VVcxMFF5c3dURE5TWjJSSFF6Qk1SRkYyWkVkRE1FeHFVWFprUXlzd1RFeFJkWFJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх