EN|RU|UK
 Политика Украины
  4639  54
Материалы по теме:

 Порошенко поддержал АТО в Славянске - "это те шаги, которых ждет Украина"

АТО в Славянске, проведенная 2 мая – наконец-то "те шаги, которых ждет вся Укриана".

Об этом заявил кандидат в президенты, нардеп Петр Порошенко на пресс-конференции в Ивано-Франковске, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политика.

По его словам, "наконец началась настоящая операция в Славянске, наконец государство заговорила языком силы с террористами".

"Очень надеюсь, что блокирование Славянска пройдет эффективно, а позитивные шаги по разблокированию блокпостов будут сохранены", - добавил он.

Вместе с тем Порошенко заявил, что государство должно гарантировать защитникам страны бесперебойную заработную плату и социальную защиту.

"Тот кто идет в бой и рискует своей жизнью, должен знать, что государство заботится о его семье, что он застрахован на крупную сумму, до миллиона гривен, например. Что государство имеет средства на его социальную защиту и зарплату", - добавил он.

Как известно, ранее Порошенко выступал за то, что с террористами нужно вести переговоры, а надо разговаривать с помощью силы.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTnRNRXBxVVcxblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх