EN|RU|UK
 Политика Украины
  19774  142

 В Одессе часть пророссийских активистов заблокировали в здании торгового центра

Проукраинские митингующие заблокировали часть пророссийских активистов в задании торгового центра "Афина", что на Греческой площади. Как рассказали протестующие, в торговом центре остаются стрелки, которые работали на крыше, а также другие активисты.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Одессе горит Дом профсоюзов, есть жертвы, - СМИ. ФОТОрепортаж

Как рассказали протестующие, в торговом центре остаются стрелки, которые работали на крыше, а также другие активисты. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются - там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы. Впрочем, активисты и сами не горят желанием покидать здание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Одессе погибли уже 4 человека, - СМИ

Ситуацию прокомментировала милиция: «Сторонники Антимайдан забаррикадировались в торговом центре "Афина". Часть правонарушителей уже задержана, их доставили в милицию. Правоохранители ведут переговоры с остальными, чтобы те покинули помещения», - отметили в пресс-службе областного УВД.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUWpnd1MwaFJkVGxEZHpCTVRGSnFPVU01TUZsSVVYVnVlbEZ0ZEVNck1Fd3pVbWRrUjBNd1RFUlJkbVJIUXpCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх