EN|RU|UK
 Политика Украины
  2925  79
Материалы по теме:

 Мы не дадим превратить Украину ни в Венгрию 1956-го, ни в Югославию 1990-х, - Тимошенко

Сегодня волна насилия опять поднялась до апогея на улицах Украины и наша любимая Одесса под прицелом. Мирных демонстрантов атаковали те, кто хочет превратить Украину в зону войны, разбить и расчленить нашу страну.

Об этом заявила кандидат в президенты Юлия Тимошенко, передает Цензор.НЕТ.

Она отметила: "Мы не позволим этому случиться! Я не позволю этому случится! Я обещаю это матерям и женам Одессы, Донецка, Луганска и всей страны.

Смелые сыны Украины, которые потеряли свои жизни сегодня, защищая Украину, в наших сердцах и душах. Они стали проводниками моей борьбы за защиту Украину с этого дня и впредь. Они будут в моих мыслях, когда я буду продолжать борьбу за единство, мир и независимость нашей любимой родины".

"Вторжение будет остановлено. Насилие будет побеждено. Мы не дадим превратить Украину ни в Венгрию 1956-го, ни в Югославию 1990-х. Никто не сможет остановить наше строительство объединенного, европейского, демократического государства. Не важно на каком языке мы говорим, в какую церковь ходим или какую политическую партию поддерживаем: мы все Украинцы, все патриоты, и мы все должны объединиться в этот самый решающий момент в истории нашей страны, жизни наших семей и наших собственных судеб. Слава Украине!", - подытожила она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко поддержала проведение АТО и потребовала от Путина прекратить дестабилизацию востока Украины. ВИДЕО

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх