EN|RU|UK
 Политика Украины
  8839  108

 Обама и Меркель считают, что Россия должна заплатить за свои действия в Украине

Президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель считают, что Россия должна заплатить за свои действия в Украине.

Об этом они заявили, выступая перед журналистами в Белом Доме в Вашингтоне, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия созывает экстренное заседание Совбеза ООН из-за АТО на Востоке Украины

Обама призвал Россию повлиять на пророссийские вооруженные группировки на Украине, чтобы они прекратили свои действия. Он назвал позором удерживание ополченцами международных наблюдателей. По словам президента, Россия должна приложить усилия для обеспечения немедленного освобождения наблюдателей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия не видит смысла в выполнении женевских договоренностей

В свою очередь, Меркель заявила: "Мы готовы ввести отраслевые санкции в отношении России". Канцлер сказала, что главы государств и правительств Евросоюза готовы при необходимости встретиться для обсуждения украинской проблемы в любое время. "Существует широкий спектр возможностей, которые готовятся Европейским союзом, - сказала она. - Мы будем двигаться к третьей стадии санкций".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Американская актриса украинского происхождения о Путине: "Не трогай г#### - не будет вонять!". ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc1MFEzZ3dURVJSZGs1RGQweDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх