EN|RU|UK
 Политика Украины
  24744  202

 Луганская милиция активизировалась. Террористы используют все ресурсы, чтобы убрать нового начальника УВД, - блогер

Известный луганский блогер Сергей Иванов, отмечает, что с назначением нового начальника Луганского УВД сепаратисты заговорили о сдаче оружия, а террористы используют все возможности для его устранения.

Об этом блогер написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Иванов отметил: "Луганская милиция демонстрирует спокойную силу. Такая позиция уже приносит свои плоды: заметно нервничающие сепаратисты впервые с момента начала беспорядков задумались о возможности мирной сдачи оружия, которое пока еще у них имеется, и перевода своих требований в плоскость политического дискурса, а личный состав луганской милиции, как я и говорил, морально воскресает прямо на глазах".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Возле здания СБУ в Луганске найден труп, - МВД

"Сепаратисты понимают, что они не в силах контролировать творящийся в городе и области беспредел: рост преступности 300-400%, прокуратура области разгромлена и ограблена подчистую, захвачены админздания, взламываются банкоматы, откуда уже похищено несколько сотен тысяч гривен чьих-то зарплат, пенсий etc. Все эти убытки будут компенсировать налогоплательщики-луганчане, а не Путин или "Газпром". Угоны автомобилей, грабежи и разбои стали привычным явлением. В палаточном городке напротив СБУ и вовсе поселилось разудалое комьюнити товарищей с открытой формой туберкулеза. Из следственных изоляторов и колоний выпускаются изголодавшиеся по всем радостям жизни зеки", - перечислил блогер "прелести" сепаратизма в отдельном городе.

"Еще совсем немного, и опомнившиеся луганчане начнут стрелять из окон по тем людям, которым они еще недавно носили еду и одежду на "антимайдан". Благополучный и украиноцентричный север Луганщины уже вооружился и "ждет" незваных гостей. Никто и не заметил, как Луганск из теплого мая 14-го перекочевал в холодное лето 53-го",- подчеркнул Иванов.

Читайте также: Луганскую телерадиокомпанию освободили от вооруженных боевиков, требовавших трансляцию российских каналов - МВД

Он также отметил: "Вместе с тем, я хочу, чтобы вы знали, что прямо сейчас господа Ефремов, Дунаев и прочая украинофобская погань, используя все свои ресурсы и связи, делают все, чтобы избавиться от нового начальника УМВД генерала Науменко, который за сутки сделал больше для обеспечения законности в регионе, чем их ручной болванчик Гуславский за все время своего правления. Понять их легко: при наличии альтернативного центра влияния в регионе, которым уже стал генерал Науменко, они никому и нах## не нужны. А, соответственно, их кремлевские покровители скоро "спишут их на берег".

Читайте также: В Луганске освободили от сепаратистов здание областной прокуратуры, - МВД

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1ka1F6Wm1Ua05qTUV4RVVtZE9RelF3V1ZCUmRqbERLekJNZGxKcVNIcFJiMlJETnpCTVJGRnpkRWRRTUV3elVtZGtRelptVGtOaE1FdzNVWFprUjBJd1dVeFJjMDVET1RCWlRGRjFUa001TUV3M1VYTjBRell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх