EN|RU|UK
 Политика Украины
  6378  29

 Франция продолжает настаивать на деэскалации конфликта в Украине

Франция продолжит отстаивать позицию о необходимости деэскалации в Украине и будет делать все, чтобы добиться этого.

Об этом на брифинге в Париже заявил официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия созывает экстренное заседание Совбеза ООН из-за АТО на Востоке Украины

"Что касается украинского кризиса, постоянная позиция Франции заключается в том, чтобы сделать все возможное и добиться деэскалации", - сказал он. По просьбе журналистов прокомментировать ситуацию вокруг украинского Славянска Надаль сказал, что Франция в своей политике относительно Украины имеет три цели: это деэскалация конфликта, подготовка и проведение президентских выборов 25 мая, конституционная реформа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: От результатов сегодняшней АТО в Славянске зависит судьба Украины, - Немцов

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RFdUQktVamd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdFVVbWRPUTNjd1RETlNhSFJETkRCWk9UZ3dTMGhSZFRsRGR6Qk1URkpxT1VNNU1GbElVWFZ1ZWxGdGRFTXJNRXd6VW1ka1IwTXdURVJSZG1SSFF6Qk1hbEYyWkVNck1FeE1VWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх