EN|RU|UK
 Политика Украины
  44057  126

 СБУ установила личность "Абвера" - одного из руководителей славянских террористов

В рамках Антитеррористической операции СБУ контрразведкой Службы безопасности Украины установлено реальное имя и фамилия одного из ключевых участников преступной диверсионной группы "Стрелка".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Диверсантом с позывным "Абвер" ("Адлер"), который фактически является правой рукой "Стрелка", является гражданином РФ - Здрилюк Сергей Анатольевич. Это лицо имеет также паспорт гражданина Украины.

Здрилюк С.А родился 23 июля 1972 в Винницкой области, длительное время проживал в Крыму.

Именно на территории АР Крым он прошел специальную подготовку и 12 апреля 2014 г. в составе группы "Стрелка" прибыл в Донецкую область для участия в масштабной диверсионной операции и терроризировании мирного населения.

Службой безопасности установлено, что "Абвер" вместе с членами разведывательно-диверсионной группы в составе более 30 человек под командованием Стрелкова 13 апреля 2014 г. совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб один сотрудник СБУ и трое были ранены.

Читайте также: Террористы в Славянске используют военных снайперов и мины. Жители города просят о помощи, - АТЦ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх