EN|RU|UK
 Политика Украины
  4681  50

 Украина не вводила ограничений на полеты российских авиакомпаний

Государственная авиационная служба Украины по состоянию на 2 мая 2014 не вводила никаких серьезных ограничений на перелет воздушных судов над территорией Украины.

Об этом сообщил глава ведомства Денис Антонюк, сообщает Украинская правда со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он отметил, что по состоянию на пятницу действует только ограничение на пролет по определенному маршруту между Донецком и Российской Федерацией.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кадыровской авиакомпании отказано в полетах из Крыма

Зато российские СМИ 2 мая распространили информацию, что украинские авиационные власти в одностороннем порядке запретили российским авиакомпаниям совершать полеты в аэропорты Донецка и Харькова.

В своих сообщениях СМИ ссылаются на Федеральное агентство воздушного транспорта РФ.

"Для российских авиакомпаний, осуществляющих рейсы в аэропорты этих городов, также закрыто воздушное пространство Украины", - отмечает агентство.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия пустит в Крым своего авиаперевозчика, - российские СМИ

Вместе с тем авиационные власти Российской Федерации пообещали не принимать симметричных мер и не закрывать свое воздушное пространство для украинских компаний.






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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх