EN|RU|UK
 Политика Украины
  17543  141

 Террористы покинули управление милиции в Красноармейске, - ДонОГА

сепаратизм

В Красноармейске после переговоров с сепаратистами освобождено здание городского управления милиции, которое было захвачено 1 мая.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение Донецкой ОГА.

"По состоянию на 2 мая после переговоров представителей самопровозглашенной «Донецкой народной республики» и правоохранительных органов здание милиции освобождено.

По данным ОГА, самой напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Донецке, Горловке, Краматорске, Красноармейске, Мариуполе, Славянске и Славянском районе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганскую телерадиокомпанию освободили от вооруженных боевиков, требовавших трансляцию российских каналов - МВД

"Нагнетанию ситуации в области способствует распространение необоснованных слухов об отравлении питьевой воды. По официальным данным, предоставленным Государственной санитарно-эпидемиологической службой в Донецкой области, на 2 мая 2014 года никаких отклонений по химическим и бактериологическим показателям в воде не установлено. Качество воды соответствует требованиям законодательства Украины", - сказано в сообщении.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх