EN|RU|UK
 Политика Украины
  6373  26

 Террористы отпустили группу иностранных журналистов

Журналистов BuzzFeed, а также телеканалов SkyNews и CBS, которые были похищены в Донецкой области ранее, выпустили из плена сепаратистов.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на Новости Донбасса.

"Водитель получил гипертонический криз и сейчас в больнице", - отмечает издание.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Американского журналиста и переводчика похитили в Славянске

Также из плена освобождены и съемочные группы телеканалов SkyNews и CBS.

Переводчик Елена Глазунова сообщила, что после захвата их обыскивали, допрашивали, отняли драгоценности, хотели взять в заложники. Все это, по ее словам, происходило в гаражах на территории Горловки.

Ранее сообщалось, что авто с журналистом американского издания Buzzfeed Майком Джиглио и переводчиком Еленой Глазуновой в районе Краматорска или Константиновки захватили сепаратисты. Вместе с ними был водитель из Славянска.

Смотрите также: Журналист из Коломыи рассказал о пытках боевиков: выбивали признание, что я из УНА-УНСО и приехал воевать. ВИДЕО

Кроме того, на Донетчине исчезли съемочные группы телеканалов SkyNews и CBS. С сотрудниками медиа-компаний пропала связь после того, как они уехали в Константиновки Донецкой области. Среди пропавших журналистов Clarissa Ward, Erin Lyall, Andy Srevenson, Geoff Mabberley.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх