EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  28893  173

 Террористы в Славянске используют военных снайперов и мины. Жители города просят о помощи, - АТЦ

В рамках антитеррористической операции по состоянию на 12.00 силами АТО взято под контроль десять блокпостов в окрестностях города Славянск .

Об этом говорится в сообщении Антитеррористического центра при СБУ, передает Цензор.НЕТ.

Согласно информации, половина территории города находится под контролем подразделений АТО.

Кроме того, в центре рассказали, что военные действия боевиков характеризуются широким использованием военных снайперов, а также мобильных отрядов, одетых в форму спецподразделения "Беркут", и минированием фугасными минами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойцы Нацгвардии практически очистили Славянск от террористов, - МВД

"От местных жителей в штаб поступают обращения о помощи и защите. В частности, люди сообщают о провокации, которую готовят диверсанты - отравление воды в местном водопроводе", - сказано в сообщении.

Зато в пресс-службе Донецкой ОГА заявили, что никакого вмешательства в работу подразделений КП "Вода Донбасса" не зафиксировано.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Штаб АТО предлагает славянским террористам добровольно сдаться в плен и отпустить всех заложников

"Вода в города и районы области поставляется в полном объеме соответствующего качества. Контрольный забор воды осуществляется каждый час", - говорится в сообщении, пишутНовости Донбасса.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх