EN|RU|UK
 Политика Украины
  43091  220

 Американская актриса украинского происхождения о Путине: "Не трогай г#### - не будет вонять!". ВИДЕО

Американская актриса украинского происхождения Вера Фармига в программе Дэвида Леттермена на американском телевидении весьма категорично выразила свое отношение к ситуации в Украине, в частности президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом сообщает медиапортал украинской диаспоры VIDIA, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы призывают жителей Славянска попросить Путина о "помощи"

"Мне не нравится то, что происходит в Украине. Я не верю в те истории, что все это - ради мира, ради общества. Там вооруженные солдаты, которые, фактически, отбирают землю. И это не нормально", - сказала она.

Отвечая на реплику Дэвида Леттермена о том, что Путин украл у российского народа 70 миллиардов долларов, Вера Фармига сказала: "В украинском языке есть много поговорок, в частности, "Не трогай *** - не будет вонять." Путин полностью контролирует украинский бизнес".

Смотрите также: Российский телеведущий: "Мне стыдно, что я русский. Мы - позор планеты!". ВИДЕО

"Мы видим эту ситуацию так, будто этот конфликт удаленный, но это не так. В любой момент один из его ключевых игроков может сделать очень опасный шаг в этой игре, и это изменит мир, в котором мы привыкли жить", - сказала актриса.
Смотрите также: Лозунг "Путин ху#ло!" становится любимой кричалкой украинских футбольных фанов. ВИДЕО

Напомним, во время протестов в Украине Вера Фармига выражала солидарность с протестующими.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjMDVETmpCWlRGRjBaRWRCWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх