EN|RU|UK
 Политика Украины
  4292  162
Материалы по теме:

 ЦИК сняла с выборов кандидатуры Царева и Королевской

Центральная избирательная комиссия сняла с предвыборной гонки двух кандидатов. Им должен быть возвращен денежный залог.

Центральная избирательная комиссия сняла кандидатуру народного депутата от Партии регионов Олега Царева с внеочередных выборов на пост Президента Украины, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Отменить регистрацию кандидата на пост президента Украины Царева Олега на внеочередных выборах Президента Украины", - говорится в соответствующем постановлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Королевская официально снялась с президентских выборов

Также ЦИК сняла кандидатуру Натальи Королевской с выборов на пост Президента Украины.

"Отменить регистрацию кандидата на пост Президента УкраиныКоролевской Натальи Юрьевны на внеочередных выборах Президента Украины", - говорится в соответствующем постановлении.

Отметим, что снятым кандидатам полагается возврат денежного залога в размере 2,5 млн грн. При этом их утвержденные представители отзываются из избиркомов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdGRFTXJNRmxFVVhaMFF6Y3dURmhSYzNSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVprNURiVEJNUkZKblRrTXhNRXhKZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmRYUkRkekJNTTFGMFRrTTBNRXhVVVhOT1IwTm1Ua05UTUV0Q09EQktMMUpuVGtNeE1FeG1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJIUTJaT1EyMHdTbXBSYldjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх