EN|RU|UK
 Политика Украины
  46969  286

 Аваков огласил требования к террористам

аваков

Министр внутренних дел огласил требования антитеррористического центра к вооруженным сепаратистам.

Об этом глава МВД Арсен Аваков написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

По информации Авакова, сепаратистам предъявили следующие требования: немедленно сдать оружие, немедленно освободить всех заложников, освободить все захваченные административные здания, прекратить беспорядки и погромы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы призывают жителей Славянска попросить Путина о "помощи"

"Украинская власть готова амнистировать участников гражданского противостояния и захвата административных зданий, не совершивших тяжких насильственных преступлений. "Мы готовы вести переговоры с протестующими и их представителями. Но террористам и вооруженным сепаратистам - только неотвратимое возмездие", - сказал глава силового средства.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3M1UXlzd1dVUlJkVGxES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFlUQlpSRkZ6VGtNNE1FeEVVbWQwUXlzd1dVUlNaMlJETm1aT1EyTXdURVJTWjA1RE5EQlpVRkYyT1VNck1FeDJVbXBJZWxGdlpFTTNNRXhFVVhOMFIxQXdURE5TWjJSRE5tWk9RMkV3VERkUmRtUkhRakJaVEZGelRrTTVNRmxNVVhWT1F6a3dURGRSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх