EN|RU|UK
 Политика Украины
  11194  93
Материалы по теме:

 Мы не можем ни принять, ни оправдать поведение России. Поддержка Украины - дело всего мира, - Баррозу

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что осуждение действий России и помощь Украине должны стать делом всего мира.

Положение в Украине является "самой большой угрозой стабильности и безопасности в Европе после падения Берлинской стены", - сказал он, выступая в Стэнфордском университете в США, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Баррозу подчеркнул, что Россия не приняла "суверенный выбор Украины", ее народа "взять свое будущее в собственные руки и сблизиться с Европейским союзом" и вмешалась. "Мы не можем ни принять, ни оправдать такой вид поведения", - подчеркнул глава Еврокомиссии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Речь идет о прямой угрозе международному праву и международному миру", - председатель Еврокомиссии о России

Он считает, что поддержать Украину и заставить Россию заплатить за это дипломатическую и экономическую цену - это теперь вопрос не только Европейского союза, США или G7, но и остального мира. Потому что речь идет о "прямой угрозе международному праву и международному миру", - добавил Баррозу.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUl3VEVSU1owNUhRVEJNTjFGME9VZEVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх