EN|RU|UK
 Политика Украины
  18263  340

 НАТО вынуждено рассматривать Россию как противника, - замгенсека

нато

Агрессивная политика России против Украины делает Москву из партнера – противником НАТО.

Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за ситуации в Украине Минобороны Румынии проверило состояние своих резервистов

"Очевидно, Россия провозгласила НАТО противником, поэтому мы должны начать рассматривать Россию теперь не как партнера, а больше как противника, чем партнера", - заявил он. Кроме того, Вершбоу подчеркнул, что коренным образом на отношения РФ и НАТО повлияла агрессивная политика России в отношении Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сенаторы США готовят жесткие санкции для России

Напомним, что в связи с ситуацией в Украине НАТО усилило свою миссию ПВО в прибалтийских странах. На авиабазу Зокняй были дополнительно направлены шесть истребителей ВВС США, а также два самолета-заправщика. В понедельник восемь истребителей Великобритании и Франции прибыли в Литву и Польшу для усиления патрулирования воздушного пространства стран Балтии. Истребители Typhoon Королевских ВВС Великобритании размещены на воздушной базе под Шяуляем, а четыре истребителя Rafale ВВС Франции - в польском городе Мальборк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Речь идет о прямой угрозе международному праву и международному миру", - председатель Еврокомиссии о России

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх