EN|RU|UK
 Политика Украины
  32369  434

 Террористы в Славянске избивают заложников, - СМИ

Захваченных в Славянске заложников террористы бьют, а ценных пленников держат в отдельных комнатах.

Об этом в эфире "Общественного ТВ Донетчины" заявил один из бывших пленников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

По его словам, террористы взяли его в плен из-за шарфа сборной Украины по футболу, который у него нашли на одном из блокпостов. Затем, наведя оружие, отвезли в захваченное здание СБУ Славянска.

"Там удерживают заложников. Основная их часть находится в комнате 5-8 квадратных метров - не менее 20 человек. Ценных заложников держат отдельно", - сказал он.

Читайте также: Люди в Славянске начинают прозревать: террористы избили детей

Также бывший пленник сообщил, что представителей миссии ОБСЕ держат в городском совете.

По его словам, в Славянске действует "презумпция виновности".

"Надзиратели часто бьют задержанных. В заложниках театральный режиссер Павел Юров и куратор Денис Грищук, их бьют особенно жестоко. У Грищука сломаны 2 ребра и повреждена вена", - сказал пленник.

Также он сообщил, что люди, которые держат заложников, прибыли из Крыма и будут в Славянске до 11 мая, когда должен состоятся так называемый "референдум" среди сепаратистов о суверенитете Донецкой области. Затем они переместятся в другую область Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сотрудники "Альфы" остаются в плену сепаратистов Славянска, - СБУ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrTlVNRXczVW1kT1F6Y3dURGRSYzNSRE5qQk1Ramd3U25KU1owNURkekJNZWxGelRrZERNRXczVW1kT1IwSXdUSEE0TUVwNlVYTk9SMEV3VEdwU1p6bERMekJNTjFGMU9VZE5aazVEYURCTWRsRnpUa041TUZrdlVYWmtSMEl3VEhBNE1FcHlVWFowUXprd1dVaFNaM1JEZHpCTU0xSm5kRU0wTUV3elVYWjBRM2t3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх