EN|RU|UK
 Политика Украины
  9714  344
Материалы по теме:

 "Что бы не творил Путин на востоке, выборы состоятся", - Тимошенко

Юлия Тимошенко считает, что президентские выборы 25 мая никто не сможет сорвать.

Об этом в четверг на пресс-конференции в Ивано-Франковске заявила кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко должен принять вызов на дебаты, чтобы рассказать о своей связи с Фирташем, - Жданов. ВИДЕО

"Выборы никому не удастся сорвать 25 мая. Что бы не творил Путин на востоке, выборы состоятся", - заявила Тимошенко. По ее словам, теперь все окружкомы, кроме пяти, работают успешно, а политические силы, в том числе и Партия регионов, не собираются снимать своих кандидатов. Впрочем, предложения о снятии своей кандидатуры, как отметила Тимошенко, она получает ежедневно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко хотел "купить" Тимошенко должностью премьера

"Я никогда этого не сделаю. Позавчера мне звонил Петр Порошенко тоже поговорить о снятии моей кандидатуры. Думаю, если такие большие рейтинги, то зачем им снятие, а если ежедневно просят сняться, то думаю, не все так хорошо у них, как они это декларируют", - подчеркнула Тимошенко.



TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bG1Ua05wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9Rell3VEVSUmRtUkRNREJNYWxGMFRrTjNNRmxLT0RCS1RGRnZTSHBSYmpsSFFUQk1XRkYwT1VNME1FeFVVWFJrUXprd1dVbzRNRXRpVVcxT1EyRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх