EN|RU|UK
 Политика Украины
  4140  107

 США обещают дальнейшую финансовую поддержку Украине

Министр финансов США Джейкоб Лью приветствовал решение МВФ о принятии программы кредитования "стенд-бай" для Украины и пообещал дальнейшую поддержку США в процессе экономической трансформации Украины.

Об этом говорится в распространенном заявлении главы Минфина США относительно экономической программы для Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нафтогаз" предложил "Газпрому" пересмотреть цену на газ

"С сильной финансовой помощью МВФ Соединенные Штаты будут продолжать свои усилия по поддержке Украины в течение ее экономической трансформации, в том числе, с помощью нашей финансовой поддержки и технической помощи", - подчеркнул Джейкоб Лью. По его словам, программа МВФ в сочетании с двусторонней помощью со стороны Соединенных Штатов и других стран "позволит Украине развивать уже достигнутый прогресс в преодолении глубоких экономических проблем и поможет стране вернуться на путь экономической стабильности и роста".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВФ обнародовал прогноз развития украинской экономики

В то же время, подчеркнул глава Минфина, США будут "продолжать увеличивать расходы для России, если она не прекратит свои усилия, направленные на дестабилизацию Украины".



VEhrNGRrdzVSMFV3VEdwUmRtUkRkekJNTTFKblpFTTBNRmxFVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3V1ZSUmRVNURPVEJNUkZGMlpFZENNRmwwT0RCWk0xRjFkRU1yTUV3elVYWjBRemd3VEdwUmRYUkRkMlpPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх