EN|RU|UK
 Политика Украины
  16046  250

 Во время штурма прокуратуры области пострадало 15 человек, - Донецкая облгосадминистрация

Пятнадцать человек, по предварительным данным, пострадали в результате вооруженного противостояния при штурме прокуратуры Донецкой области.

"Они доставлены в разные лечебно-профилактические учреждения города (нейрохирургические и травматологические отделения). Травмы - разного характера, в том числе и огнестрельные ранения", - говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облгосадминистрации, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Остров".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Во время штурма областной Донецкой прокуратуры ранен боец Нацгвардии, - МВД

На месте событий работают три бригады скорой медицинской помощи. Из-за возросшей угрозы жизни и здоровью медиков, бригады отведены к пересечению ул. Артема и пр. Богдана Хмельницкого, однако, врачи продолжают оказывать помощь пострадавшим, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTYVU1SFF6QlpVRkpuVGtNNFprNURWREJNTjFKblRrTTNNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkRObVpPUTJFd1dVUlJjMDVET0RCTVJGSm5kRU1yTUZsRVVtZGtRelptVGtOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFTSHBSYjJSRE56Qk1SRkZ6ZEVkUU1Fd3pVbWRrUXpabVRrTmhNRXczVVhaa1IwSXdXVXhSYzA1RE9UQlpURkYxVGtNNU1FdzNVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх