EN|RU|UK
 Политика Украины
  7104  60
Материалы по теме:

 Отказ от президентских выборов пойдет Королевской на пользу, - Комитет избирателей

Тех политиков, которые начали сейчас снимать свои кандидатуры с выборов президента тяжело назвать техническими.

Такие выводы можно сделать со слов главы Комитета избирателей Украины Александра Черненко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Технические кандидаты как раз не снимаются, они будут выполнять свою техническую функцию до конца выборов. А снимаются те, кто не хочет вносить раскол и разброд среди кандидатов, которые находятся на этом же электоральном поле", - отмечает эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Королевская официально снялась с президентских выборов

Комментируя решение Наталии Королевской снять свою кандидатуру, Черненко подчеркнул, что участие в этой президентской кампании стало для нее хорошим стартом для политической деятельности в будущем.

Глава КИУ также отметил, что отказ от участия в президентской гонке пойдет на пользу не только выборам, но и самой Королевской. "Она показала, что выражает интересы юго-восточного электората, поэтому остается с ним и не участвует в гонке как кандидат, который может предать своих избирателей", - считает он.

Кроме того, по словам Черненко, Королевская оказалась единственной среди всех кандидатов, кто привнес в кампанию социальную составляющую и стал ее выразителем: "Никто кроме нее (Наталии Королевской, - ред.) не говорил о социальных вопросах. Постоянно шла дискуссия: раскол - не раскол, мир - война, "свои" - "чужие".

Читайте также: "Бедная" Королевская живет на зарплату мужа и работает кандидатом в президенты. ДОКУМЕНТ


TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdGRFTXJNRmxFVVhaMFF6Y3dURmhSYzNSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dUSEpSYzA1RE9UQk1WRkYxVGtNd01FeEVVbWR1ZWxGcmRFTm5aazVEWmpCWlJGRjBaRU16TUV4cVVYUk9RekV3VEROU1oyNTZVWEIwUTFrd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх