EN|RU|UK
 Политика Украины
  20597  379

 Порошенко должен принять вызов на дебаты, чтобы рассказать о своей связи с Фирташем, - Жданов. ВИДЕО

Руководитель избирательного штаба Петра Порошенко Виталий Ковальчук дезинформировал общество, сообщив , что Порошенко якобы не встречался в Вене с Дмитрием Фирташем, поскольку сам Фирташ в интервью радио «Би-би-си» подтвердил, что такая встреча имела место.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины", об этом сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов, сказал Игорь Жданов, первый заместитель Руководителя избирательного штаба кандидата на пост Президента Юлии Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко хотел "купить" Тимошенко должностью премьера

По словам Жданова, стране нужно четко понимать, кто будет следующим президентом Украины.

«Именно поэтому необходимо провести дебаты между рейтинговыми кандидатами», - заявил Жданов.

«Мы будем принимать участие в дебатах на Первом национальном 23 мая с теми кандидатами, которые определены жеребьевкой. Но мы еще раз обращаемся к кандидату в президенты Петру Порошенко провести честные дебаты на любом телеканале, в любом месте, в любое время, потому что в обществе есть запрос на дебаты между рейтинговыми кандидатами. Петр Алексеевич должен объяснить, является ли он ставленником олигархов на президентских выборах», - подчеркнул он.

Игорь Жданов также сообщил, что уже была возможность послушать обоих кандидатов на отдельных эфиров, но «Петр Алексеевич в силу определенных причин не пришел на них».

«Цель этих дебатов - показать стране, кто есть кто. Общество должно сравнить двух реальных кандидатов и принять мудрое решение», - резюмировал Жданов.

VEhrdlVXeDBRekF3VEVSUmRtUkRLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх