EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  29995  93

 Пограничники задержали российского неонациста с антиукраинскими агитками. ФОТОрепортаж

Украинские пограничники отделения "Меловое" задержали в Луганской области российского неонациста с антиукраинскими агитационными листовками.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, 22-летний россиянин, находившийся в розыске, был задержан, когда направлялся в маршрутном такси в населенный пункт Меловое из Луганска.

фашист

"Во время проверки законности пребывания данного гражданина на территории Украины было установлено, что задержанный превысил срок пребывания в Украине и находится в розыске по ст. 307 УК украины (незаконное производство, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов)", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Путин - современный Гитлер. Он установил в России постмодерный фашизм, - американский политолог. ВИДЕО

Также было установлено, что задержанный является членом группировки неонацистов - скинхедов "Славяне". При нем был обнаружен нож со свастикой SS, металлическая цепь и агитационные листовки "Донбасс вставай".

фашист

фашист


"По его словам, он намеревался провести вербовку новых членов с последующим использованием их в сепаратистских мероприятиях и с целью дестабилизации ситуации в Луганской области. По данному факту проинформировано сотрудников СБУ и МВД, а также проставлен запрет въезда на территориюУкраины сроком на 3 года", - говорится в сообщении.

фашист

Читайте также: Один из лидеров харьковских сепаратистов арестован на 2 месяца

Также, как сообщалось ранее, вчера в пункте пропуска "Довжанский" пограничники Луганского отряда совместно с сотрудниками СБУ остановили двух россиян и белоруса, которые намеревались попасть в Украину. У них правоохранители обнаружили военное обмундирование, компас, посуду, средства защиты, флягу, маскхалат, разгрузки, берцы, медикаменты и сумка для гранат и магазинов от АК. Данным гражданам был запрещен въезд на территорию Украины сроком на 3 года.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх