EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  12761  129
Материалы по теме:

 90% украинских компаний, которые имели представительства в Крыму, закрываются,- депутат Севастопольского горсовета

В Крыму закрывается большенство представительств украинских компаний, потому что на полуострове творится беззаконье.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью «Главкому» рассказал единственный оппозиционный депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук.

«Сейчас полное беззаконие. Предприятия, которые остались, до сих пор не могут пройти перерегистрацию, живут по украинским законам с украинскими документами. Они стоят в очередях в «налоговую» за разъяснениями. Попросту говоря, люди не знают, какие налоги платить, как это делать практически, какова база налогообложения и так далее», - очертил ситуацию Зеленчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму цены на продукты выросли на 50-60%, - депутат Севастопольского горсовета

По его словам, очень многие уходят из бизнеса, закрывают фирмы и компании. «90% украинских компаний, которые имели представительства в Крыму, закрываются. Перерегистрироваться будут те, кому некуда деваться, те, которые живут в Крыму, бизнес которых был создан на полуострове и не являлся частью бизнеса с материка», - убежден депутат.

Как предполагает Зеленчук, бизнесмены, которые уходят, вероятно, будут продавать свое имущество.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх