EN|RU|UK
 Политика Украины
  21831  78

 В Стаханове депутаты горсовета сорвали попытку мэра и сепаратистов назначить референдум

Депутаты стахановского городского совета сорвали попытку мэра Юрия Борисова провести внеочередную сессию и проголосовать за проведение референдума в городе.

Как передает лидер общественной организации "Народное доверие" и депутат горсовета Сергей Шахов, всего лишь 23 депутата пришли на кворум Борисова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укрінформ"..

По словам Шахова, после того как сепаратисты покинули территорию городского совета, местные жители снова повесили украинский флаг, которые сорвали со здания ранее.

Читайте также: Лидер славянских террористов - психически больной человек, приехавший из России, - Порошенко

30 апреля премьер-министр Арсений Яценюк дал указание разработать текст законопроекта о проведении национального опроса. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, после разработки, обсуждения и одобрения министрами документ направят на рассмотрение депутатам Верховной Рады.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе создаются инициативные группы и избирательные участки по референдуму о вхождении в состав Днепропетровщины

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuVGtNeE1GbFVVWFJrUjBFd1RGaFJkbVJETURCWlVGRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх