EN|RU|UK
 Экономика
  2758  18

 В апреле таможенные органы выполнили плановое задание на 95%, - Науменко

Впервые за последние 3 месяца выполнили плановое задание – Южная и Львовская таможни.

Об этом Цензор.НЕТ заявил глава таможни Виталий Науменко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Решение о выведении Налоговой и Таможни из Минсдоха будет принято в ближайшие дни, - Кабмин

"По итогам апреля этого года таможенные органы выполнили плановое задание на 95 %, при этом особое внимание хочу обратить на тот факт, что ни одной копейки с депозита мы не использовали, то есть это реальные - живые платежи.

Хотел бы отметить, что впервые за последние 3 месяца выполнили плановое задание - Южная и Львовская таможни, которые являются одними из бюджетоформирующих. Именно поэтому для меня не является сюрпризом «лестные» отзывы в адрес работы руководителей этих таможен. Одних только кадровых изменений за последний месяц по Южной таможни - более 40, по Львовской - более 20, в целом по системе принято более 180 кадровых решений - и это только за месяц. Мы прекрасно понимаем, что кадровые чистки проводимые руководителями этих таможен вызывает негативную реакцию недобросовестных бизнесменов и криминалитета, и могу заверить представителей этих направлений о том что кадровые чистки в таможнях будут продолжатся", - заявил Науменко.

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFNaM1JEZHpCTWVsRjJkRU15TUV3elVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх