EN|RU|UK
 Политика Украины
  10556  196

 Украина обязана использовать силу для защиты страны, - МИД Литвы

Украина обязана использовать силу в случае необходимости для подавления российских сепаратистов на востоке страны. Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

«Это не просто право, это обязанность защищать суверенитет и территориальную целостность страны. Мы поддерживаем действия украинской власти и уверены, что это законно», - сказал Линкявичюс Радио Свобода, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите: "Враг не пройдет": Украинцы начали массово записываться в народное ополчение и обучаются партизанской тактике. ВИДЕО

В среду и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Вооруженные силы приведены в полную боевую готовность из-за угрозы нападения России. По словам Турчинова, сегодня существует реальная опасность решение Россией континентальной войны против Украины. Россия заявляет, что отвела от границ с Украиной войска, которые сосредоточила там «для учений». Однако в НАТО не подтверждают этой информации. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путину позвонил британский премьер.

Смотрите: Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaU1FeHFVbWQwUTNrd1RFSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх