EN|RU|UK
 Политика Украины
  42390  386

 В Крыму цены на продукты выросли на 50-60%, - депутат Севастопольского горсовета

украина продукты цены

После российской оккупации цены на продукты в Крыму выросли на 50-60%.

Об этом в интервью «Главкому» сказал единственный оппозиционный депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук, сообщает Цензор.НЕТ. Он сообщил, что в Крым еще доставляются продукты с материковой части Украины. «Пока что идут фуры с материковой части Украины. Блокады нет. Идут молочные продукты, колбасные изделия, консервы и так далее. Естественно, ассортимент значительно уменьшился, цены выросли на 50-60% на все», - сказал Зеленчук.
Читайте: Оккупированный Крым терпит бедствие - МЧС России доставил самолет гуманитарной помощи

По его словам, жители Кубани уже не едут в Крым за более дешевыми товарами, как было сразу после оккупации. «Это было в прошлом, они приезжали и закупались, когда было все дешевле. Тенденция уже остановилась. Пока цены были в 2 раза ниже, они приезжали, но сейчас уже цены подравнялись», - сказал севастопольский депутат. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинские производители сахара приостановили поставки в Крым.
Смотрите: В канун майских праздников в пустующей Алуште вместо привычных туристов - военные вертолеты. ФОТО

TUV0aVVYUmtRemt3V1hObk1Fd3pVWE5EUkZGMk9VZEJNRXczVVhST1IwUXdUSEpTWjNSSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWTVSMEV3VERkUmRFNUhSREJNY2xKbmRFZE1aazVIUnpCTVdGRjJaRWRNWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх