EN|RU|UK
 Политика Украины
  8307  278
Материалы по теме:

 В случае агрессии за Украину станет весь мир, - Тимошенко

В Украине бьется пульс мира, а агрессия против нее является попыткой изменить мировой порядок, который сложился после Второй мировой войны.

Об этом заявила кандидат в Президенты от партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время многотысячного митинга в городе Ривне, передает Цензор.НЕТ.

"У нас зарождается новый стук сердца мира. И я не преувеличиваю, это не есть какое-то особое отношение к нашей Родине. Это является понимание процессов, которые идут в мире", - сказала Юлия Тимошенко, добавив, что Украина подает пример не только постсоветским странам, но и "старой" Европе.

По ее словам, руководство Российской Федерации имеет целью изменить привычный мировой порядок.

"Посмотрите, что делает Путин, посмотрите, что делает Кремль - они потеряли разум. Почему? Потому что в Украине сегодня бьется пульс мира. И когда Путин нападает на Украину, он нападает не только на Украину - он на весь мир нападает, на ценности демократии. Он сегодня хочет поменять мировой порядок, который со Второй мировой войны дает людям надежду, на агрессию, на передел территорий, он хочет начать свое лидерство в мире", - отметила Юлия Тимошенко.

По ее словам, в случае агрессии, на сторону Украины станет весь мир.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Когда враг идет в наступление, а власть не может его остановить, спасти страну может только народ, - Тимошенко. ВИДЕО

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх