EN|RU|UK
 Общество
  5661  21

 Украинцам представили новый исторический роман

Новый исторический приключенческий роман «Чеслав. Ловец тени» украинского писателя Валентина Тарасова находит все больше своих читателей и в Украине и за рубежом. Роман рассказывает о предках украинцев – славянских племенах 1-2 века нашей эры, об прославянском парне Чеславе, вставшем на защиту своего племени перед бедой, пришедшей в их городище. Чужаки пришли на их земли, после чего в племени стали гибнуть люди. И молодой охотник пытается разгадать тайну этих смертей.

Об интересе к этой теме читателей Валентин Тарасов смог сам убедиться в рамках небольшого тура несколькими городами Украины. Валентитн Тарасов четырехкратный лауреат Международного литературного конкурса "Коронация слова". Две премии он получил за пьесы, одну за киносценарий, а в 2013 году премию за авантюрный комедийный роман "Милый развратник", сообщает INTV.

Первый роман автора «Чеслав. Воин древнего рода» (украинский вариант «Чеслав. В темряві сонця»), вышедший в свет прошлом году, так же не остался незамеченным критиками и читателями. Роман вошел в рейтинг «Топ книг 2013» по версии украинских писателей. Андрей Кокотюха назвал его одним из лучших, среди всей прочитанной им художественной литературы за год. Первый роман был продан за год тиражом 28000.


VEhrNGRrdzVRelF3V1VoU1ozUkRLekJaUkZGMVRrZFFaazVETnpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUXk4d1RHcFNaMlJEZHpCWlRGRjBaRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх