EN|RU|UK
 Политика Украины
  7059  37

 Расстрелянный луганскими сепаратистами адвокат Чудовский в коме, под искусственной вентиляцией легких

Адвокат Игорь Чудовский, которого дважды тяжело ранили в грудь луганские сепаратисты, находится в тяжелом состоянии.

Об этом рассказал начальник облздрава Павел Малыш, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Состояние Чудовского после операции врачи оценивают как тяжелое, он находится в медикаментозной коме, под искусственной вентиляцией легких", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Еще не родился такой выстрел, чтобы я покинул свой край", - Ахметов

Как сообщалось, 29 апреля несколько боевиков в масках и с автоматами Калашникова похитили адвоката Чудовского из офиса. Сепаратисты посадили его за руль машины и под прицелом повезли в областную телерадиокомпанию. По предварительным данным, они хотели заставить Чудовского участвовать в их пресс-конференции, но он отказался и попытался выпрыгнуть из машины. Боевики применили оружие.

Чудовский - активный сторонник евроинтеграции Украины, входит в "Совет общественного контроля над деятельностью правоохранительных органов Луганской области". Специалисты компании занимались юридическим сопровождением и консультированием предпринимателей, которые ведут бизнес со странами ЕС в рамках Соглашения об ассоциации.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх