EN|RU|UK
 Политика Украины
  13343  149
Все про:Россия (64014)

 Россия посчитала "бессмысленным" свое участие в экстренном заседании ОБСЕ по ситуации в Украине

Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин назвал украинскую жалобу на военные действия России неоправданной и бессмысленной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина сегодня созывает экстренное заседание ОБСЕ для обсуждения ситуации на восточных границах

Россия заблокировала возможность обсуждения в ОБСЕ жалобы Украины в отношении военной деятельности РФ, заявил агентству Келин.

По его словам, "была провокационная попытка вынудить нас на обсуждения украинской жалобы, которая, во-первых, совершенно неоправданна и не имеет смысла, поэтому принимать участие в обсуждение такого механизма бессмысленно".

Также читайте: ЕС должен быть готов ввести новые санкции против России: Москва обязана изменить свое отношение к Украине, - Меркель

"Была попытка созыва совместного заседания Форума по безопасности совместно с Постсоветом (ОБСЕ) для того, чтобы заслушать на нем жалобу украинской стороны в отношении обычной военной деятельности Российской Федерации", - заявил постпред.

Келин сказал, что Россия подробно разъяснила свою позицию, и "никакой необычной военной деятельности РФ вблизи украинских границ не проводится, и министр обороны РФ Сергей Шойгу об этом сказал в телефонном разговоре два дня назад своему американскому коллеге".

Также читайте: Если Россия ступит в Украину, то получит новую Чечню. Мы разорвем ее изнутри, - Шухевич

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх