EN|RU|UK
 Политика Украины
  3179  33
Материалы по теме:

 Из Севастополя выведены 10 катеров и вспомогательных судов украинских ВМС

29 и 30 апреля из порта временно оккупированного города Севастополь выведены захваченные в марте российскими военными 10 катеров и вспомогательных судов Военно - Морских Сил Украины - учебные катера "Новая Каховка" , "Чигирин" , малый гидрографический катер " Смела " , пассажирское судно " Ильичевск" , противопожарный катер " Борщів " , рейдовые водолазные катера " Ромны " и " Токмак" , а также два рейдовых катера.

Суда выведены в соответствии с достигнутой общей комиссией из состава представителей военных ведомств Украины и России договоренности, и согласно уточненному в конце прошлой недели графику разблокировки и вывода из Крыма кораблей, катеров и судов, сообщили Цензор.НЕТ в Минобороны.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня ожидается прибытие пяти кораблей ВМС Украины из Севастополя к материковой части, - Минобороны


Ранее из оккупированного Крыма в порт Одессы и другие украинские порты было выведено 13 кораблей и судов украинских ВМС.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05UTUVwNlVXOVllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBNM3BSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх