EN|RU|UK
 Политика Украины
  4232  64

 Кабмин назначил еще одного нового заместителя министра обороны

Замминистра обороны назначены бывший главком Воздушных сил Иван Руснак.

Кабинет министров Украины назначил Ивана Руснака заместителем Министра обороны Украины. Об этом говорится в распоряжении правительства N419-р от 23 апреля 2014 года. Как сообщает пресс-служба Минобороны, распоряжением N417-р от 23 апреля 2014 года Кабмин уволил с этой должности Леонида Полякова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Напомним, что Поляков был назначен на должность замминистра обороны в марте этого года.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин назначил Кабаненко заместителем министра обороны Украины

Иван Руснак, начиная с 2007 года, являлся главкомом Воздушных сил Украины. В 2010 году был поставлен вопрос о его увольнении. Вопрос об отставке был поднят на одном из заседаний СНБО, на котором обсуждалась ситуация в Вооруженных силах Украины. В марте этого же года Руснак подал рапорт об отставке.

Новоназначенный заместитель министра также в начале марта подписал обращение президенту РФ Владимиру Путину с требованием вывести российские войска с территории Украины в места постоянной дислокации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ночь с 30 апреля на 1 мая по Киеву будут ездить танки, - КГГА

Ранее, Кабинет министров своим распоряжением N416-р от 23 апреля назначил Игоря Кабаненко заместителем министра обороны.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmREbERPVEJNUkZKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх