EN|RU|UK
 Политика Украины
  7971  125

 СБУ задержала диверсанта, планировавшего организовать 1 мая массовые беспорядки и захват админзданий в Мелитополе

Служба безопасности Украины задержала диверсанта, который планировал захват органов государственной власти в Мелитополе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"В рамках антитеррористической операции и недопущения диверсионных действий на территории Украины, в г. Мелитополь Запорожской области 30 апреля с.г. СБУ задержала гражданина Украины «Д», который подозревается в причастности к подготовке массовых акций протеста с задействованием пророссийских сепаратистских групп", - сказано в сообщении.

"1 мая с.г. это лицо планировало организовать массовые беспорядки на центральных улицах г.Мелитополя с последующим захватом административных помещений органов государственной власти", - рассказали в ведомстве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала "подкрепление" донецких боевиков на границе в Луганской области

На данный момент, уточнили в СБУ, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении указанного лица в виде ареста. Происходят оперативно-следственные действия.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх